+38 (093) 241-07-93

Сербский сач – жаровня
с крышкой на углях

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЖАРОВНЮ НА УГЛЯХ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ
И ОВОЩЕЙ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Что такое сербский Сач и в чём его отличия
от обычных жаровень

Сербский САЧ – это большая крышка из металла, куполообразной формы, которой накрывают металлическую сковороду с мясом, рыбой или овощами. Может быть и тесто для выпечки. Сверху этого колокола кладут обруч, на который насыпают живые угли. Вокруг сач, также, обкладывается жаром.

Это обеспечивает равномерное выпекание в конвекционной среде такой духовки. А сферическая форма позволяет рециркулировать пар, благодаря чему мясо и рыба, хотя и запекаются, но остаются сочными. Вкус овощей и картофеля смешивается со вкусом мяса.

Запекаемые продукты в такой естественной духовой камере получаются мягкими, и в то же время зажариваются, покрываясь румяной, хрустящей корочкой.

Сербский сач, также, используется для выпечки хлеба и традиционных кондитерских изделий, таких, как бурек и пицца. Форма крышки, возможно, происходит из куполообразных печей, используемых для выпекания лепешек на Ближнем Востоке.

Качества сербского сача

Сач – незаменимая жаровня с крышкой на углях для дома,
дачи и природы  

Сач
Z

Простота

Разжечь костёр, подготовить закладку продуктов, обложить жаром и углями, один-два раза перевернуть мясо, наслаждаться результатом

Z

Экзотика

Национальная кухня Балканского п-ва хорошо воспринимается нашими культурно – этническими традициями. Новинки всегда заходят на “ура”

Z

Удобство

В виду того, что посуда металическая, она не требует специального и тщательного ухода, и особенных условий хранения и транспортировки 

Z

Доступность

Каждый может позволить себе купить сербский сач, чтобы удивлять близких и родных людей необычными блюдами сербской кухни

Посмотрите видео ролик, как готовить мясо под сачем

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ САЧ – ЖАРОВНЮ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦЕНАМИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ

выгоды сербского САЧА 

Радуйте близких, родных и друзей необычными яствами
национальной кухни балкан

Простота приготовления

Простота готовки

готовить под сачем просто: развёл костёр, наклал в сковороду мясо или рыбу или овощи, накрыл крышкой, обложил углями

Не требует спец ухода

Довольно быстро

вы не заставите гостей долго ждать дигустацию. Еда готовится быстро – главное следить за временем

Простота приготовления

Удобно в быту

стальной сач не требует к себе особого внимания и неприхотлив в быту. Не боится ударов и падений

Простота приготовления

Интерес и азарт

кто один раз попробовал готовить еду под сачем и оценил результат, тот будет и дальше развивать в себе кулинарные способности

Не требует спец ухода

Много функций

сербский сач можно использовать по-разному: запекать мясо, жарить на открытой сковороде рыбу и печь пицу под сачем. И всё это на углях

Простота приготовления

Полезный подарок

если вы хотите удивить своим подарком и дать пользу – подарите сербский сач. Это будет самый ценный презент для именинника

Сач
Сач

САЧ – БАЛКАНСКИЙ
СПОСОБ ГОТОВИТЬ ПИЩУ

Раньше, сач был простой, примитивной печью для жарки и запекания различных продуктов, используемых менее обеспеченными семьями, которые не могли позволить себе иметь печь в своих домах. А сама крышка часто применялась в качестве тарелки для выпечки.

Сегодня это устройство для запекания мяса и выпечки хлеба обычно уже используется в ресторанах на всем Балканском полуострове: в Албании, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Словении, Хорватии, Северной Македонии, Сербии, Черногории, Косово, Греции и Турции.

В данных странах применяют этот традиционный стиль приготовления пищи, главным образом из-за его специфических свойств, улучшающих вкус.

Сербский сач придаёт пище вкус легкого копчения в дополнение к вышеупомянутому процессу конвекционной кулинарии. Слово sač, также может относиться к приготовленному блюду из мяса, овощей и картофеля, запеченному в печи – под сачем.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ САЧ – ЖАРОВНЮ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦЕНАМИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ

СЛАЙДЫ готовых блюд, сделанных под САЧЕМ

Обязательно купите для дома, дачи и на природу сербский САЧ, чтобы жарить и запекать мясо, рыбу и овощи на углях. Не пожалеете!

ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ГОТОВИТ ЕДУ ПОД САЧЕМ

Трудно выразить эмоции словами? Да, САЧ нужно самому
попробовать хотя бы раз

Покупал себе , потому что шашлык приелся, а на природу ездим очень часто с женой. Хотелось чего-то нового. Нашёл здесь сач, дай, думаю закажу. Скажу одно – я не пожалел! Это стоит своих денег! Теперь буду советовать всем!

Вадим

Харьков

продано единиц

благодарных клиентов

оставленных отзыва

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ САЧ – ЖАРОВНЮ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С ЦЕНАМИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ

Хотите у нас купить сербский сач? Просто отправьте заявку

Заполните поля ФОРМЫ и отправьте заявку. В ближайшее время мы вам перезвоним, ответим на все вопросы и поможем оформить заказ. До скорой связи!

5 + 12 =

Наши Контакты

Подробности на странице КОНТАКТЫ

Наши телефоны

+38 (093) 241-07-83
+38 (067) 351-15-91

Вайбер для связи

+38 (093) 241-07-93

Введите данные и мы сами Вам перезвоним